Ранетки. [Может, твои чувства взаимны?]

Объявление

Зайки, форум вы забросили....!((( Не посещаете совсем... Я решила пока прикрыть форум, ну до лучших времён.. Необижайтесь, пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки. [Может, твои чувства взаимны?] » [Квартирки] » Квартира Новиковых

Квартира Новиковых

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Лера пришла домой после разговора со Стасом, она сначала боялась этого разговора, но назад дороги  не было. Раз уже залетел, то никуда не денешься, да и на 3-ем месяце беремености аборт уже не делают, слишком опасно...
Новикова вошла в квартиру, Наденьки и её мамочки к счастью не было, это была 2-ая хорошая, да что там, отличная новость за день!
Лера зашла к себе в комнату, отец жил с учительницей биологии, а теперь уже своей женой. Лерка была не против их свадьбы, да и если бы Зоя Михайловна переехали к ним, то Гущиных бы как ветром сдуло, т.к. нельзя большое кол-ство проживающих в маленьких квартирах.
Лера села на кровать и достала мобильник. Она хотела отправить СМС-ки девчонкам, но не стала. «Таак-с, скоро выпускной... Мне же нужно платье, надеюсь, что до выпускного я не очень пополнею...»
Валерия открыла свою гардероб и стала выбирать себе платье на выпускной.

0

3

Парень зашел в подъезд к Лере и решил просто навестить ее, узнать, как она себя чувствует и все аткое. Комаров поднялся на нужный этаж и позвонил  в дверь, дожидаясь пока ему откроют

0

4

Новикова перебирала гардероб для поиска одежды на выпускной. Как тут в дверь позвонили, Лера быстро побежала открывать дверь, на пороге стоял Стас. Новикова обняла его и пригласила в квартиру.
- Стас! Я так рада, что ты пришёл! Проходи. - говорила Новикова закрывая дверь квартиры.

0

5

-Привет, Лер, - Стас улыбнулся девушке и тоже обнял ее, когда она пригласила его в квартиру, он, кончено же, зашел. Парень разулся и прошел в комнату, - как ты себя чувствуешь?

0

6

Стас розулся и вошёл в комнату.
- Чувствую себя можно так сказать отлично, особенно когда нет в квартире Гущиных. - Лера засмеялась. Ей вдруг стало очень весело.

0

7

-Я тут  подумал, Лер, даваЙ, ты поживешь у меня...А что? Родителей все равно никогда нет,всегда в разъездах, а из-за этих Гущиных только волноваться будешь..

0

8

- Правда? А проблемм точно не будет у тебя..? - Лера очень сильно обрадовалась предложению Стаса пожить у него .

0

9

=Абсолютно,-авай,собирай вещи,-Стас улыбнулся

0

10

- Хорошо. Лера достал сумку с которой она бычно ездит на отдых, и сложила туда самые необходимые вещи, - я готова.

0

11

Стас улыбнулся, взял у Лерки сумку, они оделись и пошли к Стасу

0

12

------»»» Дом Комарова

0

Вы здесь » Ранетки. [Может, твои чувства взаимны?] » [Квартирки] » Квартира Новиковых